12.3.15

Premiers pas à Church Road Winery

Lundi 9 mars. Il est temps pour nous de travailler après un mois de vacances. J
L’appréhension est là. Heureusement que nous avons fait la connaissance de l’équipe de saisonnier, la veille autour d’un verre dans un pub.
En avant pour 6h de formations sur la sécurité : overdose d’anglais !


En prenant de la hauteur, belle vue d'ensemble sur la Winery.

Tank Farm (ferme de cuves).

Mercredi 11 mars. Viste du vignoble d’Hawke’s Bay en pick-up. Rencontre avec 2 vignerons qui ont vraiment l’accent du pays.

Vignoble de Sauvignon Gris

4x4 dans les vignes, volant à droite : pas de doute on est en NZ !

Church Road Team au Te Mata Lookout

A 10h30, pause pies (mini-tourte) dans une bakery (boulangerie de chez nous). Nous découvrons cette spécialité anglo-saxonne, plutôt sympa !

Retour à la winery dans l’après-midi pour une dégustation des vins sur cuve. Surprise, à la fin nous attend un barbecue offert par la maison pour le premier jour des vendanges. On se régale de burgers accompagnés des différents vins de Church Road.


Top départ pour nos premières vinifications dans l’hémisphère sud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire